과일 농축액을 활용한 메뉴 레시피
오렌지,자몽,레몬,블루베리,패션프루트,애플망고,자색고구마,사과
MENU |
RECIPE |
과일 에이드 Ade |
과일 농축액 20~30ml + 각얼음 6~8개 + 사이다 160~180ml |
과일 플랫치노 Flatccino |
과일 농축액 40~50ml + 각얼음 8~10개 + 물 70~80ml → 블렌딩 |
과일 요거트 스무디
Yogurt Smoothie |
과일 농축액 40~50ml + 요거트 파우더 30g + 찬우유 100ml
+ 각얼음 8~10개 → 블렌딩 |
자색 고구마 아이스 라떼
Purple Sweet Potato Ice Latte |
자색 고구마 농축액 40~50ml + 각얼음 6개 + 찬우유 160~180ml |
자색 고구마 스무디
Purple Sweet Potato Smoothie |
자색 고구마 농축액 40~50ml + 각얼음 8~10개 + 찬우유 100ml → 블렌딩 |
자색 고구마 라떼
Purple Sweet Potato Latte |
자색 고구마 농축액 40~50ml + 따뜻한 우유 160~200ml |
애플 티 Apple Tea |
사과 농축액 40~50ml + 따뜻한 물 160~200ml |
자몽 티 Grapefruit Tea |
자몽 농축액 40~50ml + 따뜻한 물 160~200ml |
레몬 티 Lemon Tea |
레몬 농축액 40~50ml + 따뜻한 물 160~200ml |
블루베리 티 Blueberry Tea |
블루베리 농축액 40~50ml + 따뜻한 물 160~200ml |
*참고사항*
1. ICE는 14온스 아이스컵 기준 / HOT은 10온스 컵 기준이기 때문에 온스별로 다소 차이가 있을 수 있습니다.
2. 펌프를 사용할 경우 한 번의 펌프질에 20~25ml정도의 양이 나옵니다.
3. 기호에 따라 시럽을 첨가하면 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다.
4. 생과일 슬라이드 한 조각을 잔에 띄운다면 시각적인 효과를 더욱 부각시킬 수 있습니다.
5. 자몽 농축액은 홍차시럽과 잘 어울리듯, 각종 과일 시럽으로 색다른 맛과 향이 나는 과일차를 만들어 보세요.
㈜피엔에스엔터프라이즈
TEL. 02-3431-9117
FAX. 031-731-9117
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.