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후레쉬에또 과일 농축액을 활용한 메뉴 레시피
제목 후레쉬에또 과일 농축액을 활용한 메뉴 레시피
작성자 커피프랜드 (ip:)
  • 작성일 2013-02-28 13:32:55
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 565
  • 평점 0점

과일 농축액을 활용한 메뉴 레시피


오렌지,자몽,레몬,블루베리,패션프루트,애플망고,자색고구마,사과

 

MENU

RECIPE

과일 에이드 Ade

과일 농축액 20~30ml + 각얼음 6~8개 + 사이다 160~180ml

과일 플랫치노 Flatccino

과일 농축액 40~50ml + 각얼음 8~10개 + 물 70~80ml → 블렌딩

과일 요거트 스무디

Yogurt Smoothie

과일 농축액 40~50ml + 요거트 파우더 30g + 찬우유 100ml

+ 각얼음 8~10개 → 블렌딩

자색 고구마 아이스 라떼

Purple Sweet Potato Ice Latte

자색 고구마 농축액 40~50ml + 각얼음 6개 + 찬우유 160~180ml

자색 고구마 스무디

Purple Sweet Potato Smoothie

자색 고구마 농축액 40~50ml + 각얼음 8~10개 + 찬우유 100ml → 블렌딩

자색 고구마 라떼

Purple Sweet Potato Latte

자색 고구마 농축액 40~50ml + 따뜻한 우유 160~200ml

애플 티 Apple Tea

사과 농축액 40~50ml + 따뜻한 물 160~200ml

자몽 티 Grapefruit Tea

자몽 농축액 40~50ml + 따뜻한 물 160~200ml

레몬 티 Lemon Tea

레몬 농축액 40~50ml + 따뜻한 물 160~200ml

블루베리 티 Blueberry Tea

블루베리 농축액 40~50ml + 따뜻한 물 160~200ml

*참고사항*

1. ICE는 14온스 아이스컵 기준 / HOT은 10온스 컵 기준이기 때문에 온스별로 다소 차이가 있을 수 있습니다.
2. 펌프를 사용할 경우 한 번의 펌프질에 20~25ml정도의 양이 나옵니다.
3. 기호에 따라 시럽을 첨가하면 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다.
4. 생과일 슬라이드 한 조각을 잔에 띄운다면 시각적인 효과를 더욱 부각시킬 수 있습니다.
5. 자몽 농축액은 홍차시럽과 잘 어울리듯, 각종 과일 시럽으로 색다른 맛과 향이 나는 과일차를 만들어 보세요.


㈜피엔에스엔터프라이즈

TEL. 02-3431-9117
FAX. 031-731-9117

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